Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поддержат ли анапчане платный «Блаблакар»?

Общество, 11.10.2018 21:30
Информация о том, что пользоваться услугами BlaBlaCar отныне можно только на платной основе, появилась недавно на сайте компании. Согласны ли анапчане платить за поиск попутчика, выясняли корреспонденты "Блокнот Анапа".

Судя по результатам общения журналистов с людьми на улицах курорта, BlaBlaCar популярным в Анапе не назовёшь. Некоторые вообще никогда не слышали о подобном способе передвижения. Ну а небольшое число анапских пользователей сервиса в ближайшее время станет ещё меньше. По крайне мере, такой вывод можно сделать из ответов наших респондентов.

- Уж лучше тогда междугородный автобус, - говорят они. - А ещё можно найти человека, с которым тебе по пути, через "Контакт" или "Одноклассников". 

Кто-то скрепя сердце ещё будет выкладывать свои кровные и за неимением (пока) достойной альтернативы продолжать ездить с помощью BlaBlaCar. Однако вряд ли это продлится долго. Ведь деньги предполагается брать только за возможность приступить к поискам нужной машины, а не за конкретный результат. То есть деньги ты отдаёшь, а гарантии, что тебя повезут, никакой.

- Вообще-то правильнее было бы заставить платить водителей, - вносит встречное предложение один из прохожих. - Они ведь с этого что-то имеют, ну хотя бы бензин отбивают.

Возможно, идея эта не лишена логики, но согласятся ли с ней водители - большой вопрос.

Так что, кажется, владельцы ресурса несколько поторопились и переоценили собственную значимость. Если в мегаполисах и путешественников больше, и к деньгам они относятся легче, то в маленьких городах BlaBlaCar теперь, скорее всего, предпочтут вычеркнуть из закладок в компьютерах и телефонах. 



Как ранее писал "Блокнот Анапа", девушка зарезала попутчика, который предложил ей переспать с ним по дороге в Анапу.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое