Анапа Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 07.10.2018 14:30

Стерилизуя детские соски, анапчанка едва не отравила мужа и лучшую подругу

В станице Анапской на днях едва не случилась трагедия. Одна из жительниц, разбуженная рано утром своим малышом, решила заодно прокипятить пустышки, накануне подаренные кумой. Поставила кастрюльку на огонь, дождалась, пока вода закипит, и,  уменьшив газ, отправилась в детскую - ещё чуть-чуть подремать.

- Я думала покемарить минут пятнадцать-двадцать, не больше, - рассказала девушка корреспонденту "Блокнота Анапа". Однако, дав сынуле грудь, молодая мама сама не заметила, как провалилась в глубокий сон.

Примерно через час её супруг Владимир, спавший в соседней комнате, проснулся от удушливого чада, заполнившего комнату.
- Около нашего дома автобусы и грузовики часто останавливаются, я сначала подумал, что опять какой-нибудь "Камаз" или "Икарус" пыхтит, - вспоминает мужчина. - Хотел уже встать и идти на балкон ругаться, а потом слышу - звука мотора-то нет...

Открыв глаза, Владимир увидел вокруг белую пелену. Прыжком соскочив с кровати, он выбежал в коридор. В дверях гостиной кашляла покрасневшая от натуги кума, а из кухни валил едкий, с отвратительным запахом дым. 

- Я рванул на кухню, смотрю - а там в кастрюльке воды - ни капли, на дне пластмасса кипит...

По счастливой случайности в результате инцидента никто не пострадал. Плиту выключили, кастрюлю немедленно вынесли на балкон, окна распахнули настежь. Дверь в комнату ребёнка была закрыта очень плотно, поэтому малыш не успел надышаться ядовитыми испарениями. А ведь до непоправимой беды было совсем недалеко. Поставив что-либо на огонь, лучше перебдеть, чем недобдеть. Согласны?

"Блокнот Анапа" уже писал, что под Супсехом по вине водителя едва не погибли двое детей.




Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое