Анапа Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Йошкар-Оле жили по соседству, а познакомились только в Анапе

Общество, 15.10.2018 07:30
Мой лучший друг Борька родом из Краснодара, его жена Светка - из Йошкар-Олы. В Анапе живут уже восьмой год. Переехали сюда, к теплу и к морю поближе, порознь, а уже тут познакомились и свадьбу сыграли. И что интересно, у Борьки сестра двоюродная тоже в Йошкар-Оле живёт. На свадьбу она приехать не смогла: на работе что-то не срослось, зато через пару месяцев, летом, пожаловала в гости всем семейством, с мужем и двумя дочурками. И тут, значит, такая история приключилась...

- Две недели они у нас пробыли, - вспоминал потом Борька. - Мы их и в Сукко, и на Утриш, и в Благовещенку на косу... Баню походную с собой брали, шашлыки жарили - в общем отдыхали красиво. Ну, и фоткались, само собой, по двести снимков в день. Когда уезжали, чуть не расплакались все прямо у вагона - до того жаль было, что всё кончилось.

Проводили мы их, значит, а через неделю звонит мне сестрица и между прочим так рассказывает: ты, говорит, Маринку, подругу мою, помнишь? ну я ещё у неё дружкой на свадьбе была... ты представляешь, показываю ей фотки из Анапы, хвастаюсь, а она такая - опа... а что здесь Светка делает? Я ей: так это ж брата моего жена. А Маринка ржёт: я, говорит, с ней в техникуме на одном курсе два года отучилась, вместе шпоры перед экзаменами писали...  Прикинь??

Так это ещё не всё. Стали мы дальше ситуацию раскручивать. Тёща же у меня парикмахер, супер-пупер-экстра-класс. И оказалось, что десять лет назад в Йошкар-Оле она моей сестре на Маринкину свадьбу причёску делала. Во как, ну чисто кино индийское....

А вы говорите, сериалы... Жизнь, она, бывает, так сюжеты закручивает - никакая "Санта-Барбара" и рядом не стояла.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", у анапчан отшибло память - они не помнят, за кого голосовали.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое