Анапа Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Сукко четырёхлетний малыш сказал, что он сирота, и ушёл от родителей

Общество, 07.10.2018 17:30
Эту историю корреспондент "Блокнот Анапа" услышал в маршрутке. Машина, ежеминутно застревая в пробках, неторопливо пробиралась к Супсеху, пожилая женщина средних лет рассказывала своей подруге:

- Мишеньке года четыре было, только-только исполнилось. Знаешь ведь, какой он у нас егоза - на месте не усидит ни секунды. А фантазёр - не дай бог.Таня с ним еле справляется, да и Сашка тоже. На пляж как-то они поехали, в Сукко  - с кумовьями вместе, с детьми - у кумовьёв-то своих трое - на целый день.

Ой, ну дети им дали, конечно, дрозда - из воды не вытащишь, тому в туалет, тому попить, тот кукурузу увидел, тот пахлаву... что ты!  Под вечер ушатали взрослых вконец.

Ну, солнце, значит, пошло на закат, засобиралась вся компания домой. Мишеньку, как заводилу, первого отряхнули, одели и посадили на лавочку на аллею, дали в руки яблоко: кушай, сынок, не крутись под ногами. А сами давай подстилки собирать, купальники, мусор в пакет складывать. Минут через пять глянули - ребёнка на месте нет.

Мать честная, что тут началось... Они в одну сторону, в другую - не видать малого, исчез. Полчаса бегали, аукали - бестолку. Таня в слёзы, Сашка к спасателям бегом... Прибегает - а Мишенька, паразит, там, в ихней будке и сидит, яблоко доедает.

Представляешь, сидел он на скамеечке, лакомился, тут парень с девчонкой мимо шли. Видят, ребёнок один. Спрашивают: малыш, ты чей? А тот им в ответ: сирота я, есть у меня сестра только, но она в Питере живёт. Ну вот его к спасателям и отвели, на всякий случай. Таня с Сашкой так обрадовались, что живой-здоровый, даже уши драть не стали. Только теперь за ним догляд такой - не забалуешь.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", художница из с. Витязево нарисовала для полиции портрет преступника.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое