Анапа Вторник, 16 Июля
Общество, 08.11.2018 16:31

Выручка супсехских торговцев под Анапой достанется государству

Торговля продуктами в Анапе порой напоминает восточный базар. На городских рынках за качеством товара и условиями, в которых он продаётся, как правило, внимательно следят, а вот вне рыночной территории покупатель легко может получить в нагрузку к вкусняшкам ротавирус или дизентерийную палочку.

Власти, естественно, не сидят сложа руки. Вольные купцы, устраивающие импровизированные торговые точки в совершенно неподходящих для этого местах, регулярно выявляются и наказываются. На днях двоих таких "бизнесменов" обнаружили в Супсехе, сообщает официальный сайт администрации Анапы.

Один из них расставил ящики и сетки с овощами прямо на пыльном тротуаре и в багажнике автомобиля, другой, хотя и соорудил из досок некое подобие помоста для товара, разместил его на муниципальной земле абсолютно незаконно. 

Муниципальные контролёры антимонии разводить не стали - быстро, без проволочек оформили на незадачливых предпринимателей административные протоколы. Теперь проштрафившимся гражданам предстоит внести в казну четыре тысячи рублей. Так что гешефт в подобных случаях  получается, прямо скажем, не шибко выгодный. Не стоит и браться.

"Блокнот Анапа" уже писал, что анапские бутлегеры недосчитались четырёх тонн алкоголя.






Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое