Анапа Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Землетрясение, смертельные ДТП и крушение вертолёта – какие происшествия ужасали анапчан за год

Происшествия, 10.04.2018 10:03

Сегодня, 10 апреля День Рождения информационного портала «Блокнота Анапы»! Ровно год назад на сайте появилась первая новость, и, в честь праздника, мы подготовили для наших читателей подборку самых «горячих» новостей за 2017-2018 год.

А начнём мы с происшествий, в частности – землетрясений. Так как Анапа сейсмоактивная зона – такое явление здесь не редкость. В прошлом году подземные толчки происходили довольно часто. К примеру, 16 июня, примерно в 21.20 в городе-курорте произошло землетрясение с магнитудой не более 3 баллов. А вот вечером 20 января были самые мощные за год подземные толчки. На глубине порядка 20 километров в земной коре под Черным морем произошел толчок. Его эпицентр располагался в 16 километрах от поселка Абрау-Дюрсо. Магнитуда землетрясения составила 4 бала.   

В начале июля 2017 года на трассе между станицами Гостагаевская и Юровка легковой автомобиль превратился в груду металла. В ДТП под Анапой погиб человек. В конце этого же месяца недалеко от Керченской переправы автомобиль ВАЗ 2111 столкнулся с рейсовым автобусом «порт Кавказ — Анапа». В страшной аварии погибло 4 человека, ещё 8 забрали в больницу.

В Анапе на углу Тургенева/Ивана Голубца прогремел взрыв. Свидетелями жуткого ДТП на углу улиц Тургенева и Ивана Голубца стали анапчане вечером 23 мая. Причиной аварии, предположительно, стало нарушение очередности проезда перекрестка. Очевидцы рассказывают, что после столкновения один из автомобилей перевернулся и загорелся. По предварительной версии причиной взрыва стало повреждение газового оборудования, установленного на автомобиле.

Также 21 августа около 21: 40 в районе населенного пункта Малый Утриш потерпел крушение вертолет Robinson. На борту воздушного судна находился пилот, который при крушении погиб.

Под лопасти вертолета в аэропорту Анапы попал пилот. Несчастный случай произошёл 26 сентября на стоянке № 16 около 15:30. От травм мужчина скончался в больнице.

Ещё одна ужасная трагедия унесла жизни мужчины и маленькой девочки. Инцидент произошел примерно в 150 метрах от берега. Неподалеку от поселка Витязево под Анапой взрослый мужчина и пятилетний ребенок утонули при нырянии с катамарана.

В Анапе ревнивый мужчина убил соперника кирпичом и спрятал труп у Витязевского лимана. Трагедия произошла вечером 8 января 2017 года. По версии следствия, ревнивый 52-летний анапчанин пришел домой к своему сопернику для выяснения отношений. Конфликт возник из-за женщины. Мужчины сначала ссорились, а потом ревнивец схватил кирпич и несколько раз ударил хозяина дома по голове. Осознав, что он сделал, убийца завернул труп в целлофан, обмотал скотчем и на личном автомобиле вывез за город. Возле Витязевского лимана между поселками Суворово-Черкасский и Виноградный он закопал погибшего.

В сентябре мужчину убило током на нелегальной стройке под Анапой. На строительном объекте в Супсехе по улице Смоленской убило током строителя, который работал на втором этаже.

В Анапе девушка погибла, упав с 12 этажа недостроенного дома. 18-летняя девушка приехала в Анапу из Краснодара для поступления в университет. Параллельно с учёбой она устроилась на работу в кафе. После работы, вместе с другими сотрудниками кафе она решила сходить на стройку. Ночная экскурсия закончилась трагедией. Первокурсница и её коллеги забрались на последний этаж строящегося многоэтажного дома. В этот момент девушка оступилась, потеряла равновесие, пролетела 12 этажей и рухнула вниз. В результате несчастного случая студентка разбилась насмерть.

Были и вовсе вопиющие случаи. К примеру, 22 декабря в с. Глебовка под Новороссийском в мусорном контейнере в некоммерческом товариществе "Экспресс-2" была обнаружена 7 месячная девочка.

Трагическое событие произошло 14 сентября в третьем часу ночи на железнодорожном перегоне станции Ахтырская – Абинская. Со слов локомотивной бригады, заметив молодого человека на путях, машинисты подали ему звуковые и световые сигналы. Мужчина попытался встать, но споткнувшись, упал прямо на рельсы. Экстренное торможение не помогло остановить поезд, избежать трагедии не удалось. Пострадавший получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», сильное пламя охватило частный дом в станице Анапской.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое