Анапа Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Земляк хулигана, который «заминировал» анапский аэропорт, сделал то же с московским банком

Происшествия, 04.10.2018 13:33

Недавно было окончено проведение судебной экспертизы по делу психически больного челябинца, сообщившего о минировании аэропорта в Анапе. 29 июля 2018 года его земляк - мужчина из Челябинска - находясь на территории санатория, расположенного в посёлке Лоо Лазаревского района города Сочи, сделал аналогичное - сообщил по телефону сотруднику филиала крупного банка заведомо ложную информацию о том, что в одном из отделений банка Москвы будет произведен террористический акт.

- По словам мужчины, он совершил данный звонок, поскольку не был доволен ранее полученными ответами от специалистов банка в ходе разговоров по горячей линии и желал дезорганизовать нормальную работу кредитной организации, создать панику среди клиентов банка, - сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Суд, согласившись с позицией прокурора, вынес приговор в отношении 55-летнего челябинца.

Хулиган признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершённое в отношении объектов социальной инфраструктуры).

Суд назначил ему 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», пассажирке поезда Анапа - Мурманск грозит 5 лет лишения свободы за кражу телефона.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое