Анапа Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жилье с видом на мат: элитные таунхаусы в Анапе разрисованы бранными словами

Общество, 14.05.2018 17:00

В крохотном аппендиксе между улицами Шевченко и Тургенева в Анапе гордо выстроились в ряд таунхаусы – элитные новостройки. Первая береговая линия. Свежий морской воздух. Несколько метров до красивого каменистого пляжа. Среди туристов «спальная» улица Тургенева слывет «тихой зелёной улочкой, по которой за 20 минут можно дойти до моря». На деле не всё так красиво.

P_20180326_094241.jpg

Домики в проулке между двумя параллельными улицами заселены не полностью. Но тот, кто заселился, сразу заметит подвох: против двухэтажных таунхаусов стоит стена бывшего винзавода, как сообщили нам старожилы, разрисованная на все лады - от граффити до нецензурной брани (наносить граффити на зданиях в Анапе также запрещено, нужно брать разрешение). Не стена - простор для творчества. Те, кто живет ближе к ул. Тургенева, уже давно сообразили, что к чему, - поставили еще одну изгородь и посадили зелень. Ждать, пока решится вопрос со сносом забора, не стали. Чужая собственность.
коллаж.jpg
Каменное ограждение рассыпается из года в год. За забором - пустое поле, поросшее сорняками. Проблему с ограждением надо решать. Примечательно, что по улицам  Шевченко и Тургенева в сезон проходит несколько миллионов туристов. Тут располагается один из популярных пляжей. Также на ул. Шевченко, 1, располагается инспекция Федеральной налоговой службы по городу-курорту, общественные заведения, старое городское кладбище. 
P_20180326_094204.jpg
Как ранее писал «Блокнот Анапа»,  каждый должен помочь восстановить кладбище на Высоком берегу в Анапе.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое