Анапа Суббота, 19 Января
Общество, 14.10.2018 07:30

Жителей Анапы попросили вынести приговор футболистам -дебоширам

История с футболистами Кокориным и Мамаевым, избившими первых попавших им под руку людей, принимает серьёзный оборот. Оба "героя" помещены в следственный изолятор, им грозит достаточно большой и вполне реальный срок. Многие публичные личности, не дожидаясь суда, уже вынесли хулиганам приговор: Владимир Жириновский, например, предложил отправить обоих искупать вину в Сирию. А как поступили бы с драчунами простые анапчане?

Съёмочная группа "Блокнота Анапа" в течение часа опрашивала людей на улицах курорта. Высоких, низеньких, худых и полных, мужчин и женщин и даже одного гражданина Итальянской республики, бог весть как оказавшегося в нашем гостеприимном городе. Журналистов интересовало, обязательно ли сажать за решетку набедокуривших спортсменов или же достаточно будет ограничиться менее суровыми мерами, например штрафом? Кроме того, корреспонденты надеялись услышать от жителей города их собственные варианты наказания бузотёров.

Оказалось, что наши земляки - граждане законопослушные, совершенно не кровожадные и брать на себя роль правосудия вовсе не желающие.

- То, что они виноваты, - это безусловно, - подчёркивали наши респонденты. - Но решать, что им за это будет, должен только суд.

Многие при этом недвусмысленно намекали, что все обстоятельства инцидента до конца ещё не выяснены и очень может быть, что ребят спровоцировали сами потерпевшие. Поэтому спешить с выводами, по их мнению, вообще не стоит. Так что можно сказать, что "звёздным" драчунам повезло: "возмущённых толп", дружно призывающих расстрелять их "как бешеных собак" , скорее всего, не будет.  Времена действительно изменились.



"Блокнот Анапа" уже писал, что не надо тратить на футбольные клубы государственные деньги.





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое