Анапа Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители анапской многоэтажки ведут постоянную борьбу с плесенью и управляющей компанией дома

Общество, 11.10.2017 08:10
Проблемы жителей дома 30В на улице Станичной в Алексеевке не ограничиваются незаконной застройкой чердачных помещений и треснутым фундаментом. Владельцы квартир на первом этаже ведут настоящую борьбу с плесенью, которая возникает из-за отсутствия в доме утепления. 

Доходит до того, что людям приходится по несколько раз делать ремонт.  На все претензии и вопросы управляющая компания реагировать не спешит. 
- Из-за того, что в доме нет утепления в квартирах сырость. Влаги настолько много, что вода скатывается по стенам, как роса и скапливается под полом. Это провоцирует рост плесени по всей квартире. Глава управляющей компании - Максим Ореховский, не захотел устранять проблему и прислал ответ: "Обращайтесь к застройщику". Хотя принял дом в эксплуатацию и должен за него отвечать, - рассказывает владелец квартиры на первом этаже, Евгений Николаевич.
- Его сын - главный инженер дома. И вот он принес ответ, что нецелесообразно перекрыть воду для того, чтобы вскрыть полы. Труба находилась буквально в сантиметре от плитки! Он попытался нам ткнуть эти отписки и сбежать. Пришлось закрыть его здесь, вызвать наряд полиции, и наряд полиции его еле-еле уговорил, чтобы он прислал своего представителя, - продолжает Елена Леонидовна. 
- На сегодняшний день через нашу квартиру идёт вода, находится стояк, а перекрытия у нас нет. И я так и не добился. Все краны под семью замками. В случае прорывов нам приходится ждать часами пока приедет специализированная служба, - подытожил Евгений. 


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое