Анапа Суббота, 15 Декабря
АВТО, 11.11.2018 14:30

Жители курорта считают, что Анапское и Супсехское шоссе нужно соединить между собой

"Давно пора" - самый распространенный ответ жителей курорта на вопрос "Нужно ли соединять Супсехское и Анапское шоссе?" 

По результатам голосования, которое "Блокнот" запустил неделю назад, стало очевидно, что более 95% читателей ждут строительства новой дороги. Однако в комментариях многие выразили обеспокоенность, что дальше разговоров дело не пойдёт. 
"Уже давно собирались соединять, всё никак не соберутся", "Только бы деньги нашлись, а то на очередной фонтан потратят", "Ничего не изменится" - пишут недоверчивые анапчане. 

Некоторые комментаторы обращают внимание властей на другие проблемные участки дорожной системы города.

"Все эти мероприятия, так сказать, вокруг да около. Лучше бы попробовали решить проблемы пробок у Южного рынка, на улицах Омелькова и на других улицах южной части города. А то кроме курортной зоны ничего не видят. Пробки на этих направлениях круглый год, независимо от сезона".
"Улица Ленина, от скорой помощи до Лысой горы, в ужасном состоянии".
"Меня давно мучает вопрос, почему не могут расширить А290 от с. Витязево до Анапы (до ул. Северной)??? Возможность ведь есть, а мы каждое лето мучаемся в пробках".

Напомним, глава Анапы Юрий Поляков поручил разработать проект новой дороги, которая соединит Супсехское и Анапское шоссе. Это одна из многих планируемых мер по снижению количества пробок на курорте.



Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое