Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 19.08.2019 11:01

Жители Суворово-Черкесского под Анапой месяцами не могут попасть на приём к врачам

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница Суворово-Черкесского под Анапой Елена Калюжная. Как и многим жителям города и района, ей нравится местность, в которой она живёт, но некоторые социальные проблемы создают такие неудобства, о которых молчать нельзя. Особенно хочется уделить внимание медицине.

- У бабушки сахарный диабет, и нужно попасть на приём к окулисту. С этим возникла сложность. По записи в поселковой поликлинике мы ждали приёма почти 3 месяца! Хорошо, что это было планово, мы ждали. А если бы что-то экстренное?

К эндокринологу месяц-полтора ждать — это норма у нас. Попасть к педиатру — тоже большая проблема. Вообще, конечно, кому финансы позволяют, могут пойти в частные медцентры, но возможность есть не у всех. Поэтому считаю, что с медициной у нас довольно серьёзные проблемы, - делится мнением Елена Калюжная.

С другой стороны, в такой ситуации любой хороший врач на вес золота. Недаром местная жительница Галина Курявская считает, что в Анапе работают врачи от Бога. Очень хочется, чтобы эти два показателя — качество медицинского обслуживания и оперативность приёма — в скором будущем были одинаково высоки.


Дмитрий Василиади

Как ранее писал «Блокнот Анапа», кто должен учить детей: репетиторы или учителя в школе? Мнение анапчанки.

Также анапчане стали экономить на лекарствах: цитрамон и бактерицидный пластырь рулят.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое