Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Анапы рассказала, что причиной смерти её сына стали обычные наушники!

Общество, 06.10.2018 19:30
Гаджеты - штука хорошая, конечно. Время не стоит на месте. Сейчас придумано много разных модных аксессуаров для технических средств. Но, если на кону стоит жизнь человека, гаджеты – это зло! Сегодня речь пойдет о обычных наушниках к мобильным, плейеру и т. д. Казалось бы, ну что в них плохого? И тем не менее…

В редакцию поступило письмо от женщины, потерявшей несколько лет назад сына:

- Я часто гуляю по улицам Анапы, и, когда вижу молодёжь, которая ходит по улицам города в наушниках, меня бросает в дрожь, - пишет анапчанка. - Четыре года назад погиб мой сын, и я до сих пор не могу прийти в себя. Он переходил дорогу по пешеходному переходу в наушниках и слушал музыку (об этом рассказали на суде свидетели происшествия). А в него на большой скорости врезался автомобиль. Водитель был пьян, лихач. Его, конечно, осудили, но сына уже не вернёшь. 

Когда я смотрю, как мальчишки и девчонки практически не снимают наушники на улице, я всё время думаю о том, сколько жизней может ещё унести это устройство. Ведь, когда слушаешь музыку в наушниках, не только снижается слышимость происходящего вокруг - у человека рассеивается внимание.

Каждый день, открывая утром глаза, я встаю с постели с мыслью о том, что мой Андрюша жив. Но потом вспоминаю о том, что я уже никогда не смогу его обнять. Теперь я знаю, что такое бессонные ночи. И если сон всё-таки приходит, это 4-5 часов и не более. А потом снова боль в сердце и пустота в душе. Я живу, но ощущение как будто все проходит мимо меня. Потерян смысл моей жизни. И исправить уже ничего нельзя!

На днях я видела, как на переходе на Астраханской вот также перебегал молодой человек в наушниках и едва увернулся от машины. Наверное, это и подвигло меня написать письмо в редакцию «Блокнота Анапы».

Родители! Чтобы не раскаиваться потом, объясните доходчиво своим детям: хотя бы при пересечении проезжей части нужно снимать наушники! А по-хорошему - лучше вообще пользоваться ими в общественном транспорте, в помещении или дома.
Мое письмо - это крик души! Может быть, оно и моё обращение помогут кому-то сохранить жизнь!

Ранее "Блокнот Анапы"писал: аварии, которые произошли в Анапе за прошедшую неделю.
Напоминаем:  «Пьяный мужчина спас нам жизнь»: подробности ДТП с иномаркой, влетевшей в дом в Анапе.




Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое