Анапа Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Витязево под Анапой затопила печь и чуть не сгорела в собственном доме

Происшествия, 05.03.2018 11:00
Жительница Витязево под Анапой затопила печь и чуть не сгорела в собственном доме

Фото: ЦПП и ОС ФГКУ «11 отряд ФПС по Краснодарскому краю» и ОНД и ПР

1 марта в Витязево в частном доме по улице 160 лет Витязево вспыхнул пожар.

Женщина, которая была дома одна, решила протопить печь, установленную в помещении котельной. Заложив слишком много дров в топку печи, она не смогла закрыть дверцу и решила закрыть ее попозже, когда дрова немного прогорят. Через 20 минут, почувствовав запах дыма, хозяйка побежала в котельную. Открыв дверь, она обнаружила что всё помещение котельной сильно задымлено, а вокруг печи полыхает огонь.

- В это время заехал домой её сын, и с помощью соседей и огнетушителей огонь был быстро потушен. Однако не обошлось без материальных потерь: в результате пожара огнем уничтожены новый газовый котел (не подключенный к газу), водяной фильтр, бойлер, система отопления и предметы быта. Причиной пожара стало нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации твердотопливного котла, - сообщили «Блокноту Анапы» в ЦПП и ОС ФГКУ «11 отряд ФПС по Краснодарскому краю» и ОНД и ПР.

Напомним, что пожарные призывают соблюдать меры безопасности.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», 89-летний дед чуть не сгорел, отапливая нефтепродуктами жилой гараж под Анапой.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое