Анапа Понедельник, 17 Декабря
Общество, 07.08.2018 19:00

Жителям хутора Воскресенского под Анапой медленно отравляют жизнь

«Опять глаза у ребенка красные, и я опять ему их закапываю. Я не знаю, что здесь в воздухе», - плачет Альфия Исхакова. Лить слезы готовы уже и остальные жители хутора Воскресенского. Ведь, как они утверждают, им отравляют жизнь в этом населённом пункте.

Чёрный столб дыма от недалеко расположившегося завода, оседает в легких детей и взрослых. А таких объектов в промышленной зоне, которая находится буквально через дорогу, ещё несколько. Местные жители боятся за свою жизнь и здоровье.
«Мы каждое утро просыпаемся в этой гари. Кондиционеры не помогают. Ночью идут выбросы этого смога. Посёлок стоит в дыму», - жалуется местная жительница Ольга Морозова.
«Мы просыпаемся под утро и дышать нечем. По ночам выпускают эту гадость. Запах какой-то технический, пластиковый. Нам дышать нечем», - рассказывает местная жительница. 
«Если эти заводы вредные, значит нужно их закрывать. А если нет, то пусть руководители оплачивают лечение заболевших детей и взрослых, которые тут живут», - возмущается Валентина Тереченко.

Корреспондент «Блокнота» обратился в управление ЖКХ администрации курорта и территориальный отдел Роспотребнадзора. В ведомствах сообщили, что жалобу от хуторян сейчас рассматривают. А пока жители Воскресенского продолжают дышать этим смогом и надеяться, что решение их проблемы не утонет в бумагах.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», жители поселка Пятихатки под Анапой боятся за свою жизнь.



Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое