Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Жизнь и смерть в руках Господних», - ответил врач женщине, потерявшей ребенка в горбольнице Анапы

Общество, 22.01.2018 14:01

Маргарита Мартиросян оставила на сайте «ПроДокторов» свой отзыв о враче, Викторе Седове, который дежурил в тот злополучный день, когда она потеряла своего ребенка на пятом месяце беременности.

Отвечая на крик души Маргариты, Виктор Седов вначале рассказал об основных причинах прерывания беременности. Также врач зачем-то пояснил, какие препараты должны были ей назначить, а какие только ухудшают состояние. В тексте ответа на отзыв Виктор Юрьевич написал очень странную фразу: «Магнезия при любви к ней пациентов, бесполезна или приносит вред при внутривенном быстром введении», - но пациенты разве сами назначают лечение? Кроме того, доктор заверил, что ребенок умер, не потому что женщине не оказали должного лечения, а потому что сама была виновата в ухудшении состояния здоровья. Виктор Седов отметил, что остановить случившееся было не в его силах.

«Начавшийся выкидыш или начавшуюся родовую деятельность УЖЕ НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИШЬ. Можно только приостановить с доставкой в специализированный роддом (после 22 недель) или проведения профилактики незрелости легких. НО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ!!! Пока наука не вооружила врачей соответствующими препаратами», - пишет Виктор Седов.

Также, ссылаясь на указания свыше, врач добавил, что смерть ребенка была неизбежна.

«Я очень Вам сочувствую в произошедшем. Но за десятилетия работы врачом четко знаю (не просто уверен, а знаю!), что вопросы жизни и смерти в руках Господних. А уж зачатие и рождение человека - вообще без сомнений. И я не знаю, от чего Вас защитил Господь, или за что наказал, оставив без этого ребенка. Это Вы должны сами понять»
С уважением В. Седов ( а не Седой ..))), – подписался под текстом лечащий врач.

4PgojNwxQ-0.jpg

скрин 1.jpgКак ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка обвиняет врача горбольницы в смерти своего нерожденного ребенка.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое