Анапа Воскресенье, 20 Октября
Общество, 25.06.2019 18:00

Журналист из Анапы выяснял, что интересует россиян в интернете: школа, кино и... секс!

Мы настолько привыкли к возможности пошарить в интернете, что просто жизни уже не представляем без гаджетов и всемирной сети. Многие из нас по утрам, засовывая в рот зубную щетку, тут же другой рукой тянутся к мобильному или компьютеру. Новый день: какие там новости прилетели? Журналист "Блокнота" выяснял, какие поисковые запросы появляются в поисковых сайтах. Вы будете крайне удивлены...


Если вы полагаете, что народ с утра и до бесконечности перемывает кости правительству по поводу тарифов ЖКХ или шукает, как заработать на хлеб насущный, вы ошибаетесь. Хотите знать, что ищут люди в интернете? Возьмем для примера один день из жизни "Яндекса".

По общему количеству запросов почти всегда лидируют темы: школа, кино и секс. Утром и днём люди задают запросы об учёбе, вечером спрашивают о фильмах, ночью смотрят исключительно контент 18+. Об изменении интересов в течение дня лучше говорят характерные темы — те, которыми в это время интересуются сильнее.

авчк.jpeg

04830ec1-92b8-4648-826d-49542af3af15.jpg

Журналист решил исследовать наиболее частые запросы ещё и в "Гугле".

Все знают, что когда в поисковике делаешь какой-либо запрос в поисковой строке, то снизу выскакивает  поле-подсказка, в котором по начальным буквам вашего запроса выдаются наиболее популярные варианты, которые уже до вас вводили другие пользователи "Гугла".

Итак, журналист в действии.

- Сначала я решила ввести запрос "Что делать, если я порезала руку". Когда посыпались варианты ответов, я плакала до слёз... от смеха, забыв начисто про рану на руке.

9b63c5a1-5554-4493-9729-97fbcdd457d7.jpg

Потом разобрало простое человеческое любопытство. Забиваю в поисковик "Нужно сделать...(хотела спросить про перевязку)". До перевязки дело не дошло. Зато посмеялась от души! Понравились варианты "Нужно сделать всё, чтоб жениться на невесте" и "Нужно сделать чуть больше чем ни хрена".

р.jpeg

Если захотите узнать, чем интересуется страна, заходите в поисковые системы! Можно накопать массу любопытной, интересной, иногда полезной, а иногда забавной информации!

"Блокнот Анапа" желает вам хорошего настроения!

А в "Блокноте" новый конкурс! Знаете? Конкурс «Мой железный конь» объявляется открытым!

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Lyubov.Ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое