Анапа Воскресенье, 24 Февраля
Происшествия, 05.02.2019 11:40

Зверское убийство отца и сына под Анапой попало на видео

В сети появилось видео ужасного и хладнокровного убийства под Анапой.

Напомним, трагедия произошла 3 февраля на улице Грушевой в селе Супсех. 53-летний мужчина выстрелил в соседа и его сына из охотничьего ружья.
СУ СК РФ по Краснодарскому краю опубликовало предварительную версию событий, скорее всего, со слов подозреваемого. По ней вечером 3 февраля он сделал замечание соседям из-за громкой музыки. В ответ его сосед, сын и их знакомый, взяв с собой молоток, пришли к двору подозреваемого и начали предъявлять претензии. В свою очередь, 53-летний житель Супсеха вооружился охотничьим ружьем и выстрелил в отца, а затем и подбежавшего к нему сына. Затем подозреваемый сам позвонил в скорую и полицию.

Однако 4 февраля в сети появилось видео инцидента, которое можно посмотреть по ссылке. И это сложно назвать иначе, чем хладнокровное и зверское убийство.

На кадрах видно, что конфликт происходил в 16:37 – точно не поздний вечер. 

30-летний сын соседа говорил с подозреваемым, который стоял в воротах. Затем в кадре появляются ещё двое мужчин. Один – в белой футболке – предположительно был пьян, и старший мужчина не пустил его к подозреваемому, оттащив за руку. Затем 60-летний житель Супсеха захлопнул калитку в двор подозреваемого и начал отходить. Внезапно он упал – подозреваемый выстрелил в него из охотничьего ружья через калитку. На кадрах видно, как сын в ужасе склонился над упавшим отцом. Подозреваемый с оружием в руках вышел из двора и стоял возле убитого. Рядом с ним стояла женщина, предположительно – жена.

Через несколько мгновений сын убитого в ярости хотел набросится на вооруженного соседа. Третий мужчина в белой футболке оттаскивал его, но ему удалось вырваться. Когда он подбегал к подозреваемому, он хладнокровно выстрелил ему в живот. Жена стрелка замахала руками, очевидно «загоняя» мужа во двор. На этом съемка обрывается.

В комментариях в соцсетях анапчане пишут, что оба убитых работали водителями на 109 маршрутке. У 30-летнего мужчины осталось трое детей.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», на старом кладбище «осквернили» могилы.

Юлия Скидкина

Новости на Блoкнoт-Анапа
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое