Анапа Четверг, 23 Января

Варенье из черешни, рецепт от Константина Мишурова

01.11.2019 12:35
Варенье из черешни, рецепт от Константина Мишурова

Это рецепт моей бабушки.

Сахар и ягоды берем 1:1, хотя ягод можно чуть больше. Сахар прокипятить с водой чтобы вода покрывала сахар. Добавить ягоды, довести до кипения, но не кипятить. Когда остынет, снова довести до кипения и так много раз. Доводить до кипения нужно на медленном огне, все время помешивая, чтобы не пригорело. Можно добавить немного сока лимона и чуть ванилина. Когда надоест доводить до кипения, закипятить и разлить в стерилизованные банки. Банки нужно укутывать чем-то тёплым. 

участник 19.jpeg

призовой фонд.jpgImage 013.png

Что нужно для участия в конкурсе:

1. На почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 пришлите горизонтальную фотографию (до 5 шт.) заготовок вместе с рецептом или фотографию овощей-фруктов, цветов, выращенных на вашей даче, вместе с небольшим рассказом. Или фотографии ваших комнатных растений. Видео (горизонтальное) приветствуется.

2. Укажите ФИО, номер телефона для контакта, возраст (публиковаться не будет).

3. Если вы хотите участвовать в конкурсе, но вам меньше 18 лет – нет проблем! Пришлите в редакцию согласие родителей на использование вашей фотографии (образец вышлем).

Заявки будут приниматься до 18:00 15 ноября 2019 года включительно. Голосование на сайте bloknot-anapa.ru начнётся в 10:00 16 ноября и завершится в 23:55 17 ноября.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. Желаем всем удачи и удовольствия от созерцания прекрасных творческих работ!

- Если на фотографии или видео присутствует ребёнок до 18 лет, то необходимо прислать письменное согласие родителей на публикацию фото/видео (образец вышлем).

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает общепринятые моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право выбора фотографий для публикаций из присланного материала.

- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускается.

С информацией об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону 8-988-320-01-23.


13
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое