Анапа Пятница, 24 Января
Общество, 10.12.2019 19:30

А в Анапу уже прилетели фальшивые квитанции?


Роспотребнадзор предупредил россиян о новом виде мошенничества. Жителям страны приходят по почте липовые квитанции, очень похожие на настоящие. Анапчанам тоже следует быть в курсе этой новой схемы мошенников, чтобы не попасть в их сети.


Такие квитанции получают и физические, и юридические лица. В них указан штраф, который вынес якобы Роспотребнадзор.
Однако реквизиты в квитанции не соответствуют реквизитам территориального органа Роспотребнадзора — это номер счёта мошенников. 

Чтобы исключить всякие сомнения, ведомство настоятельно рекомендует обращаться непосредственно в Роспотребнадзор и уточнять наличие штрафа.Об этом сообщают в СМИ.


Анастасия Краснова

Вам когда-нибудь приходили квитанции от мошенников? Как думаете, почему их не ловят? Ведь есть номер счёта, а значит, легко выяснить, на кого этот счёт открыт и кто получает деньги. Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.



Читайте также: анапчанам полезно знать, как телефонные мошенники могут выводить деньги с банковских карт, чтобы не попасться на их уловки и не позволить им опустошить ваши собственные счета.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое