Анапа Пятница, 24 Января
Происшествия, 12.12.2019 10:11

Анапчане обсуждают трагедию на Кубани: разбился военный вертолет, оба пилота погибли

Только недавно произошло падение вертолета недалеко от Абрау-Дюрсо, и вот новая трагедия-на Кубани погиб экипаж военного вертолета Ми-28, совершавшего вылет при выполнении планового учебного полета.

Сначала Ми-28 пропал с радаров. А затем стало известно о крушении вертолета. Место падения вертолета обнаружено. Машина разрушена. Экипаж из двух человек погиб: на борту вертолёта находились командир эскадрильи Руслан Кушниренко и второй пилот подполковник Алексей Склянкин Трагедия произошла недалеко от аэродрома Кореновск, примено в 23:00 при выполнении планового учебно-тренировочного полета в сложных метеоусловиях.
fb9d6bd13ccead55ff4e7c283254beae09ddfbfb_652_435_c.jpg

В Минобороны подтвердили факт крушения. Подтверждается информация, что на борту не было боекомплекта. На земле разрушений не зафиксировано. Для установления причин происшествия на место выехала комиссия.
Предварительно основные версии крушения — ошибка в пилотировании и техническая неисправность.Об этом сообщают РИА Новости.

Lyubov.Ru

Как вы считаете, причиной трагедии стали сложные метеоусловия? Или подвела машина? Если вы стали очевидцем происшествия или других заслуживающих внимания событий пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru ваши сообщения, видео и фотографии.
Читайте также о том, что в горах рухнул вертолет.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое