Анапа Пятница, 24 Января
Происшествия, 06.12.2019 20:30

Анапчанин пришёл на выручку и лишился самого дорогого

В Анапе всего пару часов назад в районе санэпидстанции анапчанин Георгий Жилин, придя на помощь женщине, сам попал в неприятную ситуацию. Как говорят французские товарищи "Шерше ля фам"... или Возврату не подлежит. За желание помочь мужчина дорого поплатился.


История, в общем-то, достаточно стандартная. Молодая дама, чуть старше двадцати пяти, старенькое авто, колесо, которое нужно накачать, и готовый помочь молодой человек. Всё бы ничего, да только, выполнив свою миссию и уже помахав автоледи рукой, парень вспомнил, что оставил в уехавшей машине барсетку со всеми документами.

- Я обратился к работникам санэпидстанции, - рассказал расстроенный Георгий корреспонденту «Блокнот Анапа». - Описал им ту, которой помог, и получил номер телефона подходящей под моё описание сотрудницы.

Увы попытки позвонить или написать на этот номер успехом не увенчались. Не дали результата и обращения "ВКонтакте", где у мужчины есть своя страничка.

- Она невысокого роста, в красной куртке и зелёной шапке с помпоном... - обращается Георгий к анапчанам. - Автомобиль — белый «Ниссан-Санни». Если кто-то её знает, отзовитесь. А может быть, она сама прочитает эту статью и откликнется.

Как ни крути, дело серьёзное. Без документов даже в самом либеральном государстве человеку несладко. Да и барсетка — штука довольно дорогая. А главное — ведь человек искренне хотел помочь. Милая девушка, не теряйтесь, пожалуйста, очень просим. Найдитесь поскорее.


Вадим Храбрых

А вам случалось когда-нибудь терять документы? Пришлите нам свою историю на редакционный WhatsApp  или на почту pr@bloknot-anapa.ru

"Блокнот Анапа" уже писал, что в Анапе появится индекс качества городской среды, а 

пассажир, вылетающий рейсом Анапа-Москва выронил пачку денег


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое