Анапа Пятница, 24 Января
Происшествия, 10.12.2019 15:30

Анапчанин украл ювелирных украшений и денег на полмиллиона рублей


30-летний анапчанин обокрал три семьи и теперь ожидает решения суда.

Жительница станицы Натухаевской обратилась в полицию в Новороссийске с жалобой на то, что из её частного дома украли деньги и ювелирные украшения на 200 тыс. рублей.

Полицейские установили личность и местонахождение предполагаемого злоумышленника. 30-летнего ранее судимого жителя Анапского района правоохранители задержали прямо у него дома.

Далее выяснилось, что анапчанин совершил ещё две кражи и общая сумма причинённого его жертвам ущерба превышает полмиллиона рублей. Драгоценности молодой человек сдавал в ломбард, а все вырученные деньги тут же спускал.

Полицейские завели в отношении анапчанина уголовное дело по статье о краже (ч.3 ст. 158 УК РФ), ему грозит шесть лет лишения свободы. На время следствия его отправили в СИЗО. Об этом сообщают в СМИ.


Анастасия Краснова

Как вы думаете, откуда воры узнают, где можно поживиться? Могут ли ваши знакомые слить информацию на сторону о вашем благосостоянии? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Только вчера «Блокнот Анапа» писал, что в нашем городе задержали мужчину, которого подозревают в серии краж
Читайте также: «Вора ловят за руку, а их за что схватить?»



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое