Анапа Пятница, 24 Января
Общество, 10.12.2019 07:30

Какую недвижимость покупать не стоит: ликбез для анапчан, решивших сэкономить на покупке жилья

Финансовые эксперты советуют анапчанам подумать дважды перед покупкой доли в квартире, даже если предложение выглядит очень выгодным.

Подводных камней в такой покупке будет слишком много. Долю в квартире реализовать на рынке сложнее, чем другие виды собственности. Сдать её в аренду без согласия остальных собственников, к примеру, не выйдет никак. 

Если доля выделена в отдельную комнату, то с этим можно хоть как-то иметь дело. Жить самому или сдавать в аренду. В то же время владелец доли серьёзно ограничен в правах: прописать у себя он не может даже родственников.

Финансисты считают покупку доли практически бесполезной тратой денег. Низкая цена и официальный статус, регистрация по месту жительства вряд ли оправдывают такое вложение. Об этом сообщают в СМИ.


Анастасия Краснова


А вы бы решились купить долю в квартире, если бы вам сделали супер выгодное предложение? Есть ли смысл вкладывать деньги в подобную недвижимость?Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Ранее «Блокнот Анапа» сообщал, что стоимость жилья на первичном рынке Анапы достигла максимума


Читайте также о сплошном кошмаре, в который превратилась жизнь анапчан, чей дом расположен рядом с кафе

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое