Анапа Среда, 22 Января
Происшествия, 10.12.2019 20:11

Крышевал «живые скульптуры» в Анапе...участковый

В сезон в центре курорта  и на набережной Анапы строем стоят живые скульптуры. Многим гостям доставляет огромное удовольствие фотографироваться с ними. Но вот мало кто знает, кто стоял за этим бизнесом. Завесу таинственности приоткрыла городская прокуратура.

"Блокнот Анапа "неоднократно писал о живых скульптурах, где зачастую использовался труд подростков,  права которых грубо нарушались. Ведь некоторые из них, по их рассказам, вынуждены были стоять на пекле по 12 часов.

В Анапе их называют "живыми рабами ". И это не голословное утверждение. На откровенный разговор "художника " в гриме разговорил журналист "Блокнота", который под видом отдыхающего расспрашивал об условиях работы и заработка актера в виде художника. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Выяснилось, что в городе-курорте "крышевал" этот довольно прибыльный бизнес участковый. Летом этого года, в августе месяце, в разработку оперативных органов в Анапе попал старший участковый. Он обещал покровительствовать всем этим демонам, ангелам, художникам, русалкам и иже с ними, при осуществлении незаконной предпринимательской деятельности без регистрации.

Об этом сообщил Анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко на встрече с журналистами в Международный день борьбы с коррупцией 9 декабря.

Lyubov.Ru

Уважаемые читатели, может нужно ввести закон, как в Германии, когда граждане сообщают в компетентные органы о фактах нарушения законодательства. Как вы считаете, помогут ли эти меры справиться с коррупцией в стране? Делитесь своим мнением в комментариях или пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что МВД назвало ущерб от коррупции за 2019 год.

Читайте также: Анапский судья задержан по подозрению в вымогательстве.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое