Анапа Четверг, 23 Января
Здоровье, 27.11.2019 18:01

Кто из анапчанок решил похудеть к Новому году - будьте активнее в сексе (18+)

Все барышни хотят выглядеть шикарно к Новому году. Остался всего месяц до главного праздника. Как избавиться от лишнего веса и может помочь в этом секс, который активно сжигает калории,  рассказала врач-эндокринолог санатория «ДиЛУч» в Анапе Галина Христофорова.

Как оказалось, похудеть к Новому году не так-то просто, это целая работа и даже образ жизни.

- Похудеть к Новому году за такой короткий промежуток времени, конечно, сложно. Человек должен поменять образ жизни на всё время. А так человек периодически худеет и набирает потом ещё больший вес, когда возвращается к прежнему образу жизни, со всеми своими пристрастиями. Медикаментозных средств для избавления от лишнего веса не существует. Это вредно и не нужно.

Измениться внешне помогут только правильное питание и физические нагрузки. Не нужно употреблять сладкую, мучную и жареную пищу. Особенно на ночь. И нужно больше гулять, делать не менее 10 тысяч шагов в день. И больше не нужна никакая диета. А если женщина имеет большой лишний вес, значит, ей нужно кушать 5-6 раз в день пищу в объёме одного стакана, это помимо того, что она исключит из рациона сладкое, мучное и жареное. Ожирение это хроническая болезнь, поэтому такой режим жизни нужно соблюдать постоянно. Некоторым людям, склонным к полноте, тип обмена веществ передался по наследству. Известно, что у каждого из нас обмен веществ индивидуален: одни едят и не полнеют, а другие от воздуха толстеют. За 2-3 недели невозможно похудеть, и голодать вредно, - отметила специалист.

Существует мнение, что секс помогает похудеть. Но и это убеждение опровергла Галина Христофорова, заявив, что 500 килокалорий во время интимных "тренингов" расходует именно мужчина, но не женщина.

Может нужно и барышням проявлять инициативу активнее?!  Меняйте позы, чтобы разнообразить "интимные тренировки". И есть вероятность, что расход калорий пойдет на пользу!

18+

Уважаемые читатели, как вы считаете, можно ли похудеть без ущерба для здоровья? Может ли секс заменить полноценную тренировку в фитнес-клубе? Делитесь своим мнением в комментариях. Если у вас есть интересные истории, горячие новости или вопросы, которые вы не можете самостоятельно решить - присылайте их нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что эксперты выбрали важный ингредиент для новогоднего оливье.

Читайте также: Чем закончились жаркие споры о женщинах с пышными формами в Анапе.

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа

Медицина Анапы

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое