Анапа Пятница, 24 Января
Общество, 10.12.2019 16:37

Огромная лужа на Астраханской в Анапе заблокировала выход к другим улицам

В одной из анапских групп социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение анапчанина Азата Ямалеева. Он написал, что по улице Астраханской, на одном из участков, пройти никак невозможно.

Проблема появилась после дождя — часть тротуара оказалась под водой. Находится это место между улицами Промышленная и Лермонтова.

«Пешеходный трафик большой, бордюры уже шатаются. Где же доступная среда, о которой так много было сказано? Интересно, будет ли когда-нибудь здесь тротуар?», - спрашивает анапчанин.

В самом деле, если в сухую погоду пройти по этому участку ещё возможно, то в дождливую здесь образуется довольно большая лужа, которую вряд ли удастся перейти, да и обойти не получится. Вот лишний раз и подумаешь: а стоит ли идти по делам, если путь пролегает через лужу? 

HAPp8QbHxpU.jpg

Чтобы узнать, будут ли предприниматься какие-то действия, корреспондент «Блокнот Анапа» обратился в администрацию Анапы.

- Ремонт этого участка запланирован на 2020 год, - сообщили в пресс-службе администрации.

Проблеме явно уже не один год, и, вероятно, людей, которые жалуются на эту ситуацию, становится всё больше, так что не реагировать и не принимать меры попросту нельзя. 2020 год уже не за горами, а значит, анапчанам и гостям курорта осталось недолго ждать ремонта тротуара на этой улице.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», малыши из Анапской по дороге в детсад и обратно, рискуют здоровьем.

Также: жительница Анапы просит перенести мусорные баки, установленные напротив её дома.

Дмитрий Василиади

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться, если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их - присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое