Анапа Четверг, 23 Января
Здоровье, 26.10.2019 20:19

Онко-заболевание 5-летней девочки в Новороссийске 4 месяца лечили мазью

Мама 5-летней девочки, проживающей в Новороссийске привела её в больницу еще этим летом. У девочки были сильные боли в правом бедре и появилась опухлость. Как пишет "Блокнот Новороссийск" врачи прописали девочке обезболивающее и мазь от растяжения. Боль не проходила и через месяц мама показала дочь хирургу в частной клинике, но он тоже не смог определить онко-заболевание и малышку продолжали лечить мазью.

О том, что у девочки серьёзное заболевание узнали случайно. Как пишет "Блокнот Новороссийск" бабушка девочки попросила дать рекомендации знакомого педиатра. Она и посоветовала пройти томографию. Только потом было определено онкологическое заболевание, в то время как 4 месяца злокачественную опухоль лечили, как обычное растяжение.

По словам мамы, теперь девочке необходимо дорогостоящее лечение и операция, которую надо проводить в Москве. Пока нет ещё четкого плана лечения, сообщает портал "Блокнот Новороссийск".

Как вы считаете, почему такое могло произойти? Почему у 5-летней малышки так долго не могли определить диагноз? Свои мнения оставляйте в комментариях или пишите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как писал ранее "Блокнот Анапа", как из-за плохой наследственности можно положить зубы на полку.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Медицина Анапы

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое