Анапа Среда, 22 Января
Общество, 06.12.2019 07:30

Пассажир, вылетающий рейсом Анапа-Москва выронил пачку денег

Вчера, 5 декабря на рейсе 2108 компании S7, вылетающем из Анапы в Москву разыскивали пассажира выронившего деньги при посадке в автобус.  Сразу после посадки стюардесса по громкой связи пригласила пассажира, обронившего денежные средства обратиться к экипажу. Все пассажиры сразу же зашуршали по карманам проверяя свои кошельки и заначки.

Надо отдать должное, сотрудникам анапского аэропорта, и авиакомпании "Сибирь" обнаружившие находку с деньгами оперативно стали разыскивать пассажира, обронившего пачку денег. Улететь в командировку или в отпуск без денег, как говорится не комильфо. 

А вы когда-нибудь теряли деньги, забывая кошелек в кафе или в самолете? Чаще бывает, что сумки с документами забывают в салоне самолета или в туалетах и хорошо когда пропажа находится. Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" депутаты Кубани заложили в бюджет 400 миллионов рублей на камеры слежения, а на разделительные барьеры в 4 раза меньше меньше. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое