Анапа Воскресенье, 19 Января
Общество, 09.12.2019 11:30

Постоянные ночные драки и ругань превратили жизнь анапчан в сплошной кошмар

В редакцию «Блокнот Анапа» обратились жители Анапы. По их словам, они живут прямо напротив кафе, где каждый вечер собираются шумные компании, которые не дают спать, буянят, дерутся и ругаются, словом, с ними не соскучишься. Но и не поспишь.


«Один раз эти дебоширы даже повредили мотоцикл нашего друга, который приехал к нам в гости. Когда услышали скрежет металла и выбежали на улицу, то никого уже не было: кого привлекать к ответственности? Должен ведь быть выход. Может быть, привлечь к ответственности заведение? А то наша жизнь похожа на кошмар...», - пишут анапчане.

За комментарием корреспондент «Блокнот Анапа» обратился к Вадиму Ерёменко — директору ООО «Центр правового консалтинга».

- Обращаться нужно в полицию с заявлением о нарушении общественного порядка, хулиганство. Если повредили имущество, возможно возбуждение уголовного дела. Заведение ответственность за своих посетителей не несёт. Кафе, ресторан можно привлечь к ответственности, только если музыка громко играет после 23:00 и мешает отдыху граждан, - прокомментировал Вадим Ерёменко.

Конечно, если следовать букве закона, то заведение не при делах, но, может, стоит посмотреть чисто с человеческой точки зрения? Если подобные гулянки устраиваются постоянно, да ещё вблизи жилых домов, может, руководству кафе стоит как-то изменить график работы? Или уж не наливать тем, кто и так еле стоит на ногах?

А как вы считаете, должно ли кафе нести ответственность за своих клиентов? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Дмитрий Василиади



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Комментарий недели Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое