Анапа Среда, 22 Января
Происшествия, 14.12.2019 17:42

Тяжелое дтп рядом с Анапой: грузовик опрокинулся на легковушку, водитель которой погиб


"Пробка со стороны Анапы начинается примерно с Раевской. Другая сторона стоит похоже от самого Новороссийска". Как только прилетели от журналиста "Блокнот Анапа" эти строки, сразу же следом пришло сообщение о тяжелом дтп, которое произошло сегодня, 14 декабря, на трассе между Анапой и Новороссийском. Есть жертвы.


У Волчьих ворот , недалеко от Раевской -происшествие: грузовик опрокинулся на легковушку. По утверждению свидетелей, к сожалению, водитель погиб на месте. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Пассажир легковушки госпитализирован. Водитель КАМАЗа отказался от госпитализации. На месте работают сотрудники ГИБДД.  По предварительным данным виноват водитель грузовика, который не справился с управлением. Об этом сообщает nvrsk_road.

Но оценить действия водителей, выяснить реальную причину происшествия еще предстоит дознавателям.

В настоящее время выстроилась огромная пробка из машин. На часах 17.52
WhatsApp Image 2019-12-14 at 17.54.07.jpeg

Lyubov.Ru

Как вы считаете, за какие нарушения ПДД чаще всего приходят штрафы? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Как писал «Блокнот Анапа», на днях анапские водители и пешеходы не досчитались одного светофора на улицах города. Автоматический регулировщик дорожного движения бесследно исчез с перекрёстка - на углу улиц Ленина-Лермонтова.

Читайте также: рядом с Анапой водитель сбил 17-летнюю девушку и сбежал
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое