Анапа Пятница, 24 Января
Происшествия, 09.12.2019 22:19

В Анапе задержали мужчину, которого подозревают в серии краж

"Вор должен сидеть в тюрьме"- утверждал капитан Жиглов, один из главных героев фильма "Место встречи изменить нельзя". Что собственно и случилось недавно в Анапе: на курорте поймали мужчину, который по предварительной версии совершил серию краж. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился местный житель. Он обратил внимание, что на соседнем участке, хозяева дома находятся в отъезде, а в это время там промышляет абсолютно постороннее лицо. Молодой человек без зазрения совести тащил через двор дверь. Был вызван наряд полиции. Прибывшие на место сотрудники установили, что с территории жилья действительно пропало имущество.

Был установлен грузовой автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. Хозяин припаркованной машины - водитель грузового такси - дал показания, что его вызвали на заказ и попросили вечером перевезти вещи из этого дома.

Таким образом блюстители порядка задержали ранее неоднократно судимого приезжего из ближнего зарубежья. Молодому человеку всего 20 лет. Была также установлена его причастность еще к 9 фактам краж имущества из строящихся домов. Общая сумма ущерба превысила 700 тысяч рублей.

Молодой человек был взят под стражу. Ему грозит до шести лет лишения свободы. Об этом сообщают "Кубанские новости".

Lyubov.Ru

Как вы считаете, если человек украл единожды, он будет красть постоянно? Может ли человек исправиться, отсидев в тюрьме? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Ранее «Блокнот Анапа» сообщал, что Верховный суд России разрешил россиянам ходить в бассейн без справки. Это же правило касается и анапчан.

А на Ставрополье разработали лекарство от трёх видов рака. Им можно будет воспользоваться и в Анапе


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое