Анапа Среда, 22 Января
Происшествия, 06.12.2019 07:00

Жуткая история в соседнем с Анапой Крымске: мужчина предположительно нанес 65 ударов ножом жене и теще

42-летнего мужчину подозревают в убийстве 37-летней супруги и ее 66-летней матери. Жутчайшая история произошла недалеко от Анапы, в Крымском районе 4 декабря. Мужчина нанес 6 ударов ножом жене и теще.


Женщина жила вместе с двумя маленькими детьми и с матерью на х.Южном Крымского района. Ее супруг проживал в Абинском районе. На протяжении длительного времени, между ним и тещей происходили конфликты на бытовой почве. А 4 декабря он приехал в дом к своей семье, где между ним и пожилой женщиной произошла очередная ссора. После этого он уехал в Абинский район.

В ночь на 5 декабря мужчина решил вернуться в дом жены,  но при этом прихватив с собой нож. Мужчина наносил множественные удары ножом спящим женщинам. Пенсионерка пыталась спастись и выбежала во двор. Мужчина в порыве гнева догнал ее возле калитки и добил ее. 

На теле его жены, 37-летней женщины следователи обнаружили более 40 ранений. На теле пожилой женщины более 25. Он полученных травм они скончались.  Мужчина находился в таком состоянии, что нанес 3 непроникающих ранения в область предплечья и живота 2-летней дочери. После он вернулся к себе домой в Абинский район, забрав с собой 2 и 7-летних детей.

Утром 5 декабря мужчина пришел в полицию сам. Было возбуждено уголовное дело. Был ли мужчина в состоянии аффекта, повлиял ли на его поведение алкоголь и другие детали будет разбираться следственный комитет. Однозначно пострадавшими можно считать и двоих детей.  Они были доставлены в больницу. Им  была оказана необходимая помощь. В настоящее время решается вопрос об определении дальнейшего места жительства детей. Об этом сообщают "КН".

Lyubov.Ru

Что могло спровоцировать мужчину? Может ли человек без алкоголя контролировать свои действия? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Как писал «Блокнот Анапа», на днях анапские водители и пешеходы не досчитались одного светофора на улицах города. Автоматический регулировщик дорожного движения бесследно исчез с перекрёстка - на углу улиц Ленина-Лермонтова.

Читайте также: рядом с Анапой водитель сбил 17-летнюю девушку и сбежал

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое